Warning: Declaration of All_in_One_SEO_Pack::get_current_options($opts = Array, $location = NULL, $defaults = NULL) should be compatible with All_in_One_SEO_Pack_Module::get_current_options($opts = Array, $location = NULL, $defaults = NULL, $post = NULL) in /home/p240927/www/beautyforwomen.ru/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php on line 12
Keratin Research Inverto | beautyforwomen

Натуральный состав Keratin Research Inverto

Особенность  кератинового  выпрямления препаратами Kerarin Research заключается в применении натуральных косметических средств на основе жидкого кератина – природного строительного материала волос. Кератин позволяет восстанавливающему комплексу проникнуть глубоко в структуру волосяного стержня и заполнить пустоты, которые рано или поздно образуются в волосе даже при самом лучшем уходе.

Под воздействием высоких температур, достигающих 230 градусов, кератин начинает сворачиваться, превращаясь в твердый защитный слой, который обволакивает каждый волосок, «запаивает» пористые повреждения и уязвимые кончики, придавая волосам непревзойденную гладкость и ослепительный блеск, лоск и роскошный вид. Процедура позволяет выпрямить до 95% кудрей на срок до 3-6 месяцев.

Конечно, стоит помнить, что продолжительность действия процедуры несколькими  факторами:

  1. Изначальное состояние волос (пористость, прежние химические процедуры по выпрямлению или завивке);
  2. Уход за волосами после кератинового выпрямления (рекомендовано применение бессульфатных средств)

Особенность Keratin Research - продукт Inverto™ — продукт не содержащий формальдегида (очень вредное вещество для здоровья человека).

Inverto™ — запатентованные полипептиды гидролизируемого кератина, которые являются самыми близкими к собственной структуре аминокислот волос. Inverto™ легко проникает в поврежденный волос и буквально восстанавливает его изнутри. Inverto™ заменяет потерянный волосами (от постоянных покрасок, сушек, химии) кератиновый белок.

Особенности процедуры вместе с Keratin Research:

  • меньше дыма во время работы;
  • можно мыть волосы уже через 12 часов;
  • время выдержки кератина всего 15 минут;
  • вся косметика RESEARCH разработана с добавлением марокканского арганового масла (самого дорогого и ценного масла в мире);

Все вещества в составе косметике Keratin Research Inverto™ являются натуральными и не оказывающим вредного воздействия:

Состав: Вода, Inverto гидролизованный кератин, протеин, аминокислоты коллагена, марокканское Аргановое масло, кокосовое масло, подсолнечное масло, цетеариловый спирт, цетримония бромид, пропиленгликоль, минеральное масло, гидролизованные гликозаминогликаны, вазелин, Амодиметикон, Циклопентасилоксан, Диметиконол, пантенол, сорбитол, Triticum (масло пшеницы обыкновенной), масло зародышей пшеницы, линоленовая кислота, полисорбат-80, масло семян жожоба, токоферол ацетат, натрия кокоил, кокоил саркозин.

Amodimethicone (Амодиметикон) — кремнеорганический полимер, представитель ряда силиконов. В растворах становится катионным полимером (полимером с положительным зарядом). Поверхности волоса имеет отрицательный заряд, поэтому амодиметикон легко оседает на поверхности волоса. Стоит отметить, что осаждение амодиметикона характеризуется избирательностью: больше оседает на поврежденных участках и меньше на здоровых. Поэтому его можно назвать избирательным кондиционером. Осевшая пленка держится до мытья головы шампунем, она не слущивается и не осыпается. Она удерживает влагу в волосе и выравнивает поверхность и блеск.

Амодиметикон не склонен создавать сильные наслоения, не растворяется воде и полностью вымывается шампунями с Lauryl Sulfate (лаурил сульфат), Laureth Sulfate (лаурет сульфат) или Cocamidopropil Betaine (кокамидопропил бетаин).

Amodimethicone (Амодиметикон) читается одним из лучших кондиционирующих полимеров, так как обеспечивает:

  • глубокое кондиционирование;
  • восстановление структуры поврежденных волос;
  • поддержание формы волос;
  • термозащиту;
  • сохранение цвета;
  • препятствует сильному наслоению;
  • придает блеск и сияние волосам.

Цетилтриметиламмония бромид — это соль аммония, которая используется в продуктах по уходу за кожей и волосами. Он предотвращает накопление статического электричества, являющегося причиной пушащихся и непослушных волос. Он позволяет волосам лежать гладко и придает им шелковое сияние. 

Пропиленгликоль - по химическому строению является двухатомным спиртом. Обладает обеззараживающими свойствами, благодаря чему косметические средства имеют долгий срок хранения. Благодаря антифризным свойствам, не позволяет косметическим средствам замерзать. Также удерживает влагу, не позволяет косметике высыхать. Пропиленгликоль является веществом энхансером, т.е. помогает косметическим средствам проникать вглубь кожи и волоса.

Гидролизованные гликозаминогликаны - важнейшие структурные компоненты кожи. Обеспечивают длительное увлажнение, способствуют переносу других активных компонентов. Повышают устойчивость кожи к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Гликозаминогликаны в косметике оказывают сильный влагозадерживающий эффект.

Циклопентасилоксан (Cyclopentasiloxane) является представителем группы «летучих» силиконов. При нанесении циклопентасилоксана на кожу и волосы, он после испарения оставляет после себя легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Циклопентасилоксан не оказывает на организм человека вредных воздействий. В крайне редких случаях вызывает раздражение глаз и кожи. Очень малые количества могут проникать в кожу и кровь.

Диметиконы – линейные полимеры класса кремнийорганических соединений. Это наиболее широко применяемый жидкий силикон с низким поверхностным натяжением, легко распределяется на поверхности кожи, образуя монослой. Низкомолекулярные диметиконы (к которым относится и этот диметикон) хорошо смешиваются с минеральными маслами и синтетическими эмолентами.

  • защищает волос от повреждения
  • придает шелковистость
  • усиливает здоровый блеск волос
  • придает объем
  • облегчает расчесывание
  • не утяжеляет волосы
  • делает волосы более «послушными».

Пантенол – это синтетический аналог витамина В5. Фактически он являет собой органический спирт, который после нанесения на волосы распадается на пантеноловую кислоту и витамин В5. Витамины группы В крайне необходимы для роста и здоровья волос, а пантенол способен не только питать их необходимыми веществами, но еще и восстанавливать и защищать. И, кроме того, он усваивается волосами значительно лучше и эффективнее других витаминов.

  • нормализует обмен веществ кожи головы;
  • восстанавливает клетки волоса изнутри;
  • оздоравливает сильно поврежденные волосы (от химического, механического и термического воздействия, влияния экологических и климатических факторов);
  • защищает кожу головы и волосы от негативного воздействия и делает их более устойчивыми к повреждающим факторам;
  • утолщает и укрепляет волосы;
  • на протяжении длительного времени удерживает влагу внутри волоса, предотвращая его иссушение, ломкость, слоистость и сечение;
  • снижает повышенное выделение кожного сала головы;
  • придает волосам эластичности и упругости, обволакивая их со всех сторон и сглаживая поверхность;
  • укрепляет корни волос;
  • способен увеличивать объем шевелюры до 10 %;
  • делает волосы более послушными и облегчает укладку волос;
  • способствует росту волос;
  • предотвращает появление перхоти и выпадение волос;
  • снимает зуд;
  • лечит крапивницу, экземы, сыпь и дерматозы;
  • придает волосам здорового блеска, мягкости и шелковистости.

Сорбит (Sorbitol) — кристаллический многоатомный спирт, выделен из плодов рябины. Получается путем восстановления глюкозы.  В природе встречается в морских водорослях, плодах сливы, яблони и других крахмалсодержащих плодах. Безопасность ( по материалам сайта Skindoctor. ru): 100% безопасно. Свойства:

  • Придает косметике приятный вкус.
  • Удерживает влагу, предотвращая высыхание косметики.

Масло пшеницы обыкновенной (Triticum vulgare) - Масло пшеницы обыкновенной имеет густой оранжево-коричневый цвет. Его обычно добавляют в смесь как антиокислитель для предохранения масел от порчи. Это свойство обязано высокому содержанию витамина Е и делает масло идеальным консервантом. Масло пшеницы обыкновенной получают холодным отжимом. Оно содержит протеин, витамины Е, Вı ВІ, В3 и В6, цинк, железо, калий, серу, фосфор и линолевую кислоту.

Линоленовая кислота (Linolenic Acid) – маслянистая жидкость. Не растворяется в воде, растворяется в этаноле, эфире, хлороформе. Одна из основных незаменимых жирных кислот. Играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи. Природные источники линоленовой кислоты – масло черной смородины, примулы и бурачника. В косметике применяется как составной компонент этих масел для всех типов кожи.

Полисорбаты (ТВИНы, Лаурспан 80) — неионогенные ПАВ (соединения, которые растворяются в воде, не ионизируясь; хорошо стабилизируют пену, оказывают благоприятное смягчающее воздействие на кожу).
По своей природе являются эмульгаторами. Ослабляют поверхностное натяжение на разделе двух фаз — масла и воды, благодаря чему могут смачивать и растворять жиры. Часто используются в промышленной и домашней косметике для введения в продукт с преобладающей водной фазой жирных или эфирных масел, а также отдушек и ароматизаторов.

Токоферола ацетат, также известный как витамин Е ацетат, является обычной витаминной добавкой. Это сложный эфир уксусной кислоты и токоферола (витамин Е). Он часто используется в дерматологических продуктов, таких как кремы для кожи. Дает положительный эффект антиоксиданта.

 

Все вещества в составе косметике Keratin Research Inverto™ являются натуральными и не оказывающим вредного воздействия!

 

Очень важен опыт мастера, который проводит процедуру.

Прочтите обо мне тут!

 

 

 

Мы Вконтакте
Яндекс.Метрика